منتدى الحضن

للتسجيل اضغط هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الحضن

للتسجيل اضغط هنا

منتدى الحضن

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» العالمي وبسسس
موسوعة التشيز كيك بالصور Icon_minitime1الأحد مارس 27, 2011 5:33 am من طرف اسيرتبوك

» كيفية ترميم الغضاريف
موسوعة التشيز كيك بالصور Icon_minitime1السبت مارس 26, 2011 6:57 pm من طرف اسيرتبوك

» الــــوقــت قـــــــاســي يـــــودع مـــــنــــتـــدى الــــحـــــضـــــن
موسوعة التشيز كيك بالصور Icon_minitime1السبت مارس 26, 2011 5:51 pm من طرف اسيرتبوك

» كيف نربي ابناءنا على الصلاة
موسوعة التشيز كيك بالصور Icon_minitime1السبت مارس 26, 2011 4:21 am من طرف اسيرتبوك

» الملكــــــ فيصل(رحمه الله
موسوعة التشيز كيك بالصور Icon_minitime1السبت مارس 26, 2011 3:51 am من طرف اسيرتبوك

» ابيا ت شعريه
موسوعة التشيز كيك بالصور Icon_minitime1السبت مارس 26, 2011 3:32 am من طرف اسيرتبوك

» اعلان عن فتح باب القبول بوحدات المظليين وقوات الامن الخاصة ابتداء من 21/12/1431
موسوعة التشيز كيك بالصور Icon_minitime1السبت مارس 26, 2011 3:00 am من طرف اسيرتبوك

» أكاذيب الصغار.. كيف نتعامل معها؟
موسوعة التشيز كيك بالصور Icon_minitime1الجمعة مارس 25, 2011 8:45 pm من طرف اسيرتبوك

»  لكل مسلم يُريد الأجر بأقل جهد
موسوعة التشيز كيك بالصور Icon_minitime1الجمعة مارس 25, 2011 8:40 pm من طرف اسيرتبوك

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    موسوعة التشيز كيك بالصور

    avatar
    شجرة الزيتون


    عدد المساهمات : 6
    نقاط : 18
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 01/02/2011

    موسوعة التشيز كيك بالصور Empty موسوعة التشيز كيك بالصور

    مُساهمة من طرف شجرة الزيتون الخميس فبراير 03, 2011 10:49 pm

    موسوعة التشيز كيك بالصور 61 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اليوم حبيت احط لكم انواع التشيز كيك ومقادير كل واحد وطريقة عمله

    مع نصائح ومعلومات بتمنى يعجبكون


    ارجو التثبيت

    تشيز كيكَ رخ' آمي


    [url=http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/85841.gif]موسوعة التشيز كيك بالصور 85841[/url]


    المقادير
    4 الواح شكولاته نصف حلوه مثل الجالكسي ولكن مخصصه للطبخ
    2 عله جبن فيلادلفيا
    نص كاس سكر
    2بيض
    رشه فانليا
    القاعده بسكوت اوريو تشلين الكريمه وتطحنينه ويعجن مع الزبده ويرص في الصينيه وعلى الجوانب
    الطريقه:
    يذوب الشكولاته في المايكرويف او حمام مائي ثم يضاف اليها ربع كاس سكر وعلبه جبن فيلادلفيا وبيضه واحده وتخفقينها زين ثم تصب على قاعده الاوريو الي مسوينها من قبل
    نخفق الجبنه الفيلادلفيا الباقيه مع ربع كاس السكر الباقي مع البيضه ورشه الفانليا ثم تصب على الوجه وتحاولين تحركينه شوي حتى تطلع على شكل رخام تحطينها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وترك لتبرد وبالعافيه
    كون خفيفه عليكم




    [url=http://forum.bnateeen.com/imgcache/16721.jpg]موسوعة التشيز كيك بالصور 16721[/url]




    هذه طريقة رائعة وسهلة وماتاخذ وقت لتشيز كيك بس قدميها في الاكواب ....
    المقادير
    2علبة جبنة فيلاديلفيا
    4 ملاعق عصير برتقال
    ربع كوب سكر
    3 اكواب كول ويب
    فراولة
    بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتة
    الطريقة
    نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك....نقطع الفراولة شرائح ....
    وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4 ساعات نزينها بكريمة الخفق .........



    تشيز كيك المانجو


    [url=http://img102.herosh.com/2009/05/04/213640717.jpg]موسوعة التشيز كيك بالصور 213640717[/url]
    المقادير



    الطبقة الاولى
    يطحن كميه كافيه من البسكويت مع الزبدة
    لتغطيه الطبقة الاولى
    الطبقة الثانيه
    1كوب عصير مانجو
    1ملعقة كبيرة جيلاتين
    2علبة جبن فيلا ديفيا
    نص كوب سكر ناعم
    1ملعقه كبيرة من عصير اليمون
    1كوب كريمه مخفوقه
    الطبقة الاخيرة
    1كوب عصير مانجو
    1ملعقه كبيرة سكر
    3ملعقة وسط نشا
    طريقة التحضير
    يوضع البسكويت المطحون في قاع القالب
    يوضع العصير مع ملعقه الجيلاتين على نار هادئه ويحرك حتى يذوب الجيلاتين ويترك جانبا حتى يبرد قليلا لاتركيه حتى يغلي
    يخلط كل من الجبن والسكر جيدا ويضاف عصير اليمون وعصير المانجو المذاب به الجيلاتين ويخلط جيدا ثم تضاف الكريمه المخفوقه ويخلط جيدا ويوضع فوق الطبقه الاولى ويدخل الثلاجه
    الطبقه الثالثه طريقتها
    يخلط السكر مع النشا والعصير ويوضع على النار حتى يغلظ قوامه ويبعد عن النار ويترك حتى يبردقليلا ويوضع على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجة لمدة 3ساعات ومن ثم يقدم بارد


    تشيز كيك مع جلي


    [url=http://fc07.deviantart.com/fs45/f/2009/152/c/e/Strawberry_Cheesecake_by_me__D_by_pattymouse.jpg]موسوعة التشيز كيك بالصور Strawberry_Cheesecake_by_me__D_by_pattymouse[/url]


    بكيت دريم ويب
    قليل من الحليب البارد
    علبة قشطة
    5 قطع جبن كيري
    جيلي النكهة التي ترغبين
    1ونصف بسكويت شاي اولكر
    زبدة
    الطريقة:
    1- يطحن البسكويت ثم يفرك مع الزبدة ويفرد في صينية أو في أطباق خاصة للتقديم
    2- يخلط ( الدريم ويب + القشطة + الجبنة + الحليب )
    3- يعمل الجيلي بالطريقة المعتادة ثم نأخذ قليلاً منه ونضعه على الكريمة لكي تكتسب لون الجيلي أو إذا كان لديك ألوان طعام ممكن تستخدميها مثلاً ( أنا هنا عملت ثلاث أنواع من الجيلي فراولة ليمون أخضر أناناس ) استخدمت للكريمة ملونات طعام ( أحمر + أخضر ولم يكن لدي أصفر فأضفت للكريمة بودرة جيلي أناناس ) نضيف الكريمة فوق البسكويت وندخلها الثلاجة لتماسك ثم نخرجها ونضع عليها الجيلي بحذر .
    ملاحظة : أنا أفضل أن اترك الجيلي يتماسك قليلاً كي يظهر شكله عند التقديم متموج ثم اضعه على الكريمة ليكمل تماسكه في البراد


    تشيز كيك الكباتشينو


    [url=http://www.alhsa.com/forum/imgcache/315795.imgcache]موسوعة التشيز كيك بالصور 315795[/url]
    سوف تحتاجين إلى:
    لقاعدة:
    16 ملعقة طعام زبدة باردة غير مملحة مقطعة مكعبات صغيرة(اصبعان)
    ½ كوب سكر
    1 ¼ كوب دقيق جميع الاستعمالات
    ¼ كوب دقيق الأرز
    ½ كوب بودرة الكاكاو
    رشة ملح كبيرة
    لتشيز كيك:
    700 جرام جبن كريمي في درجة حرارة الغرفة
    كوب سكر ناعم
    4 بيضات
    500 جرام كريمة حامضة (سور كريم)
    ملعقتان طعام قهوة اسبريسو بودرة
    لوجه:
    ½ كوب سكر بني داكن
    8 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
    ¼ كوب كريمة ثقيلة heavy cream
    كاكاو بودرة للرش
    سوف تقومين ب:
    لقاعدة:
    بالعجانة الكهربائية اعجني الزبدة مع السكر والدقيق والكاكاو البودرة والملح. اعجنيها على سرعة بطيئة حتى تصبح العجينة كتلة واحدة. ضعيها في صينية قابلة للفك قطرها 9 انش. سطحيها جيدا وضعيها في الثلاجة مدة 30 دقيقة أو طوال اليل.
    سخني الفرن على درجة 300 فهرنهايت.
    اخبزيه في الفرن مدة 30 دقيقة. اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد تماما.


    لتشيز كيك:
    بالخفاقة الكهربائية، اخفقي الجبن على سرعة متوسطة حتى تنعم.
    أضيفي السكر ثم البيض حبة في كل مرة.
    أضيفي السور كريم والاسبريسو، واخفقيها حتى تنعم.
    افرديها على قاعدة البسكويت، ثم ضعي صينية التشيز في صينية فرن كبيرة مملوء إلى نصفها بالماء المغلي.
    اخبزيها مدة 1 ¼ إلى 1 ½ . للتأكد من نضوجها، رجيه اذا كان ثابتا فهو ناضج.
    اخرجيها من الحمام المائي واتركيه يبرد مدة 30 دقيقة. ثم ضعيه في الثلاجة مدة ساعة.
    لوجه:
    في قدر على نار هادئة، اخلطي السكر والزبدة والكريمة، سخني حتى يذوب السكر.
    ثم ارفعي على النار حتى درجة الغليان.
    ثم اتركي الطنجرة على نار متوسطة مع الخلط المستمر حتى يصبح الخليط سميكا.
    اتركيه يبرد في حرارة الغرفة.
    عند التقديم، افتحي القالب وضعيه في طبق التقديم، ضعي عليه الكراميل ورشيه بالكاكاو البودرة.
    "
    تشيز كيك تمر

    موسوعة التشيز كيك بالصور 25686_380552523956_227915788956_5074226_7685400_n

    المقادير:
    1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي المفتّّت
    2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة المذوّبة
    1 ملعقة طعام من العسل
    ½ كوب أو 100 غ من السكر
    ½ كوب أو 125 مل من الماء
    1 كوب أو 200 غ من التمر منزوع البذور والمفروم
    1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة المبرّدة
    1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
    1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
    ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    1½ ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين مذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
    لتغليفة الجيلي بالتمر:
    1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
    1/3 كوب أو 85 مل من الماء المغلي
    ¼ كوب أو 65 مل من شراب التمر
    1/3 كوب أو 85 مل من الماء البارد
    طريقة التحضير :
    تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل. تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع اليد. يُسكَب مزيج البسكويت في قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.
    يُوضَع السكر، الماء والتمر المفروم في قدر صغيرة ويُترَك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ويُترَك جانبًا حتى يبرد ويصبح بحرارة الغرفة.
    تُخفَق الكريما السائلة الطازجة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تكاد تصبح متماسكة ثم توضَع في الثلاجة.
    تُخفَق جبنة الكريما، قشطة نستله، الفانيلا ومزيج التمر المبرَّد حتى يتماسك المزيج جيدًا. تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخلط جيدًا.
    يُسكَب الجيلاتين المذوّب فوق مزيج كعكة الجبنة ويُحرَّك باستمرار.
    يُسكَب مزيج الجبنة بالتساوي في القاعدة المعَدّة ويوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح متماسكاً.
    تُصفّى تغليفة الجيلي بالتمر وتُسكَب فوق المزيج. ويُوضَع المزيج في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى يتماسك ويُصبح سهل التقطيع.
    لتحضير تغليفة الجيلي بالتمر: يُوضَع الجيلاتين مع الماء المغلي في وعاء للخلط ويُحرَّك حتى يذوب الهلام. يُضاف معجون التمر والماء البارد ويُحرَّك


    شيز كيك الجالكسي

    موسوعة التشيز كيك بالصور 20090812073627


    المقادير :
    واحد ونصف بسكوت مطحون أصبع زبده ثلاث كرتون جبن كيري علبه قشطه ملعقة بيكنج بودر ملعقتا سكر بيضه
    طريقة العمل :
    يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
    مقادير الكريمة :
    كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
    الطريقة :
    يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور



    شيز كيك البسيطة


    [url=http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/28/06/dhehrh1hr.jpg/jpg]موسوعة التشيز كيك بالصور Jpg[/url]
    المقادير:
    2 علبة قشطه
    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
    1 كيس دريم وب
    1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
    و زبدة حسب الطلب للبسكويت
    لتزين:
    علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
    يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
    ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم
    الطريقة:
    يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
    تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
    ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


    شيز كيك بالفرن
    [url=http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/28/06/tyz7c6rva.jpg/jpg]موسوعة التشيز كيك بالصور Jpg
    [/url]
    المقادير:
    علبة قشطه
    2 علبة جبن كيري
    2 ملعقة كبيرة طحين
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
    كاس إلا ربع سكر
    بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
    الطريقة:
    نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
    نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
    نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


    شيز كيك بالفراولة


    [url=http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/28/06/ytjgvdb3z.jpg/jpg]موسوعة التشيز كيك بالصور Jpg
    [/url]
    المقادير:
    - علبة بسكوت شاهي مطحون
    - نصف إصبع زبدة
    - ثلاث ملاعق دقيق
    - نصف كأس ماء
    - علبتان قشطه
    - 2علبه جبن كيري
    - 4 بيضات
    - كأس سكر
    - فانيليا
    - فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
    - علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
    - نصف كأس ماء
    - ملعقة سكر
    الطريقة:
    نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
    نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
    بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم


    شيز كيك بالشيكولاته


    [url=http://www.upload.al-wed.com/uploader/upload2009/85710/01244413880.jpg]موسوعة التشيز كيك بالصور 01244413880[/url]


    المقادير:
    -علبة بسكويت شاي
    -ملعقتين سكر
    -ملعقتين مسحوق شكلاتة
    - قليل من بودرة القرفة
    -قالب زبدة طرية
    -علبتين جبن كيري
    -نصف كوب شوكولاتة سائحة
    -نصف كوب زبادي
    -خمس بيضات
    -كوب سكر
    -فانيلا
    الطريقة:
    - تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
    - ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
    ثم يضاف البن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
    - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
    -ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء


    شيزكيك البنة بالفراولة


    [url=http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/121273.gif]موسوعة التشيز كيك بالصور 121273
    [/url]


    المقادير
    الطبقة الأولى
    2 بسكوت ماري مطحون
    1 زبده صغير
    1 فنجان شاي زيت
    الطبقة الثانية
    4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
    3 بيضه
    1 ملعقة صغيره فانيليا
    1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
    12 حبه جبنه كيري
    2 فنجان شاي سكر
    الطبقة الثالثة
    6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
    1 فنجان قهوة ماء
    الطريقة
    -نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
    -نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
    -نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
    -نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعافيه



    تشيز كيك بالموز


    [url=http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/28/06/j0sjztnwt.jpg/jpg]موسوعة التشيز كيك بالصور Jpg[/url]
    المقادير:
    عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
    ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
    ظرفان دريم ويب
    ست حبات جبن كيري
    صفار أربع بيضات
    كاس سكر
    ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
    عصير ليمونة واحدة
    ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)
    الطريقة:
    ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
    ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير اليمون
    و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
    احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها


    شيز كيك السنيكرز


    [url=http://vb.arabseyes.com/imgcache/26084.imgcache]موسوعة التشيز كيك بالصور 26084[/url]


    المقادير:
    الطبقة الأولى:
    2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
    1 قالب زبده (113 جم ) سائحة
    الطبقة الثانية:
    قشطه ( قيمر 170 جم )
    2 كيس كريمه باودر
    1/2 كوب حليب بارد
    الطبقة الثالثة:
    6 شوكلاته سنيكرز
    1/3 قالب زبده (113 جم 9)
    1/ كوب حليب سائل
    الطريقة:
    * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
    * تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
    * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم


    شيز كيك نيويورك


    [url=http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/28/06/5aj4b7kf9.jpg/jpg]موسوعة التشيز كيك بالصور Jpg[/url]
    المقادير :
    12_ 16 شخص
    2كوب بسكويت مطحون
    2بيضة مفصولتين
    5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
    13/4 كوب سكر
    3ملاعق طحين
    2ملعقة صغيرة قشر ليمون
    5 بيضات
    1/4 كوب ويبينج كريم
    الطريقة :
    1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
    وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
    2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر اليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
    3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم



    [url=http://farm4.static.flickr.com/30/3104653430_88a55810d3.jpg]موسوعة التشيز كيك بالصور 3104653430_88a55810d3[/url]


    المقادير :-
    علبة باوند كيك بالشوكلاته
    3 قشطة
    3 دريم ويب
    علبة جبنة فيلاديفيا -حجم عادي.
    علبة أناناس
    علبتين جيلي بالفراولة
    فيتمو
    3حبات رمّان
    الطريقة :-
    الطبقة الأولى "السفلى"
    نقطع الكيك شرائح , ونصفها في أسفل قالب التشيز كيك "القالب الخاص تحصلونه في الجمعية "
    الطبقة الثانية "الوسطى"
    نخلط بالخلاط علب القشطة +الدريم ويب+الجبنة+الأناناس.
    نيب علبة جيلي ونذوبها في قلاس ماي مغلي ,ونضيفها للخليط ونخلطهم في الخلاط.
    نضيف الخليط فوق طبقة الكيك في القالب .وندخله الثلاجه لمدة 3-4 ساعات
    لطبقة الأخيرة
    نقص الرمان ونطلع الحبوب ونغسلها بحيث بس تبقى الحبوب بدون ها الأبيض الي يكون حوليها .
    نثر حبات الرمان فوق الطبقة الثانية بحيث يغطيها
    نخلط علبة الجلي الثانية بقلاس ماي مغلي +4 ملاعق كبيرة فيتمو أو تزيدونها حسب الرغبة
    نضيف الجلي فوق الرمان "برفق" يعني بالملعقة مب تكتونه كت p:
    يتم في الثلاجة لمدة 5 ساعات تقريباً بحيث يتماسك ويصير بارد .


    تشيز كيكَ أوريو


    [url=http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/85842.gif]موسوعة التشيز كيك بالصور 85842[/url]



    المقادير:
    30 حبه بسكوت اوريو
    ربع كوب زبده سايحه
    اربع علب جبنه فيلادلفيا
    كوب سكر
    رشه فانليا
    4 بيضات
    كوب كريمه سايله
    اوريو مكسر للوجه
    الطريقه:
    نغلف الصينيه الي بنحط فيها الحلى بورق القصدير حتى ماتحترق وهي في الفرن
    نكسر الاوريو في الطاحونه ثم نضيف له الزبده ونخفقها جيدا ثم نرصها في الصينيه .نخفق الجبنه في الخلاط مع السكرثم نضيف الكريمه السائله والفانليا ونخلطها جيدا
    نضيف البيضه وحده ونخفق في كل مره ثم نصبها في الصينيه ونرش على الوجه قطع من الاوريو المكسر تقريبا 10 حبات
    نخبزها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وترك تبرد وبالعافيه



    تشيز كيك الاناناس


    [url=http://photos.azyya.com/store/up2/0811191923088cqx.jpg]موسوعة التشيز كيك بالصور 0811191923088cqx[/url]


    المقادير والطريقة معاً :
    الطبقه الاولى :
    بسكويت دايجستف مطحون مع زبدة يرص جيدا في الصينيه
    الطبقه الثانيه :
    علبتين زبادي + 8 فناجيل قهوه حليب بودرة + ثلاثه ارباع الكاس سكر + ملعقه صغيرة فانيليا
    تخلط جيدا ثم توضع على البسكويت وتدخل الفرن الى ان تتماسك الخلطه دون تغير لونها
    الطبقة الثالثة
    كيوي مقطع حلقات أو أي فاكهة مرغوبة
    الطبقة الرابعة :


    1ظرف كريم كراميل + كاس ماء + سكر حسب الرغبه ونضعه على النار حتى يغلي ثم يترك الى ان تخف حرارته ويصب على الفاكهه بالملعقه ويدخل الثلاجه الى ان يبرد ويقدم


    موسوعة التشيز كيك بالصور Dance9bh وبسسسسسس موسوعة التشيز كيك بالصور Dance9bh

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:10 am